Zutaten
für3 EL | Röstzwiebeln |
1 EL | Bärlauchpesto |
85 g | Dinkelmehl |
2 EL | Olivenöl |
1 | Ei(er), Größe M |
1 TL | Backpulver |
100 g | Joghurt |
n. B. | Öl für die Form |
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Form für Bagels einölen.
Die Röstzwiebeln zerbröseln. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und mit ein paar Röstzwiebeln bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
Die Röstzwiebeln zerbröseln. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und mit ein paar Röstzwiebeln bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
Kommentare