Bagels mit Röstzwiebeln und Bärlauch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.08.2018



Zutaten

für
3 EL Röstzwiebeln
1 EL Bärlauchpesto
85 g Dinkelmehl
2 EL Olivenöl
1 Ei(er), Größe M
1 TL Backpulver
100 g Joghurt
n. B. Öl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Form für Bagels einölen.

Die Röstzwiebeln zerbröseln. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und mit ein paar Röstzwiebeln bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.