Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Minute
Gesamtzeit ca. 11 Minuten
Beliebig viel Gurke in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Physalis halbieren oder als ganzes lassen. Die Avocado halbieren (Achtung: in der Mitte ist der Kern, einfach drum herum schneiden).
Eine Hälfte der Avocado mit ein Paar Spritzern Zitrone oder Limette beträufeln und zum anderweitigem Verbrauch wieder in den Kühlschrank legen.
Die andere Hälfte der Avocado mit einem TL wie ein Eis portionieren und die Stücke auf einem Teller platzieren. Gurke, Tomate, Putenschinken und Physalis platzieren. Einen TL Frischkäse auf dem Teller platzieren
Tipp: Die leere Avocadohülle kann als Salatschüssel dienen. Einfach den Rest der Avocado zur Mitte hinkratzen und außen herum Gurke drapieren. Als Deko ein bisschen Tomate und Physalis auf die Avocadoreste legen. Alles mit ein wenig Salz oder anderen Gewürzen würzen.
Die Tortilla für 1 Minute in einer Pfanne von beiden Seiten erhitzen und dann ebenfalls auf den Teller legen.
Nun kann gegessen werden: Einfach die Tortilla füllen, wie es einem passt.
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