Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 46 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
170 g Spaghetti
1/2  Paprikaschote(n), rot
150 g Garnele(n)
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Cherrytomate(n)
1 EL Zitronensaft
2 EL Frischkäse
Chilischote(n), getrocknet
  Salz
1 kl. Bund Basilikum
  Olivenöl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl anbraten. Den Knoblauch mit etwas Salz klein hacken und dazugeben. Anschließend die Garnelen und den Zitronensaft hinzugeben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Chilischote zerreiben und in die Sauce geben.

Den Frischkäse zur Sauce geben und reduzieren lassen. Das Basilikum fein hacken und hinzufügen.