Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Die Spaghetti kochen.
Währenddessen die Pimientos waschen, abtrocknen und die ganzen Schoten mit Kernen (ohne Stiel!) in dünne Ringe schneiden.
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pimientoringe darin unter Rühren 4 Minuten schmoren. Dann die in Stückchen geschnittenen Tomaten dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles weitere 2 Minuten auf kleinster Flamme schmoren lassen.
Die Spaghetti abgießen, das Pimiento-Tomaten-Gemüse dazugeben und mit dem Parmesan bestreuen.
Hallo kuehn-hh!
Ich habe das Rezept jetzt schon 3mal nachgekocht. Es schmeckt wunderbar und ist so schnell fertig. Gerade für heißes Wetter perfekt und man hat das Gefühl man ist im heißen Süden. Vielen Dank dafür.
Hallo kuehn-hh
Ich habe heute deine Spagetti gemacht und es hat uns gut geschmeckt. Allerdings habe ich außer Salz und Pfeffer noch ein paar Kräuter und Basilikum dazu gegeben.
Danke für das schöne Rezept
Maik 2006
Kommentare
Ein sehr leckeres Sommergericht - Klasse! (Witzig, wenn die Kerne aus der Pfanne hüpfen 😉)
Ich liebe dieses Gericht und kann garnicht genug davon bekommen! Es ist schnell gemacht und schmeckt einfach gigantisch gut !
Sehr lecker, schnell gemacht..genau richtig für heiße Tage Liebe Grüße Christine
Ein hervorragendes, leichtes Sommergericht! Da stimmt einfach alles! Juulee
Hallo kuehn-hh! Ich habe das Rezept jetzt schon 3mal nachgekocht. Es schmeckt wunderbar und ist so schnell fertig. Gerade für heißes Wetter perfekt und man hat das Gefühl man ist im heißen Süden. Vielen Dank dafür.
Hallo kuehn-hh Ich habe heute deine Spagetti gemacht und es hat uns gut geschmeckt. Allerdings habe ich außer Salz und Pfeffer noch ein paar Kräuter und Basilikum dazu gegeben. Danke für das schöne Rezept Maik 2006