Rehfrikadellen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt 7 - 8 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.08.2018



Zutaten

für

Für die Frikadellen:

250 g Hackfleisch vom Reh
1 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
½ TL Liebstöckel
½ TL Majoran
1 Ei(er)
6 EL Vollkornhaferflocken
6 EL Vollkornbrösel
Salz und Pfeffer

Außerdem:

Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Alle Zutaten für den Frikadellenteig zusammen rühren. Den Teig nicht roh probieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwa acht Frikadellen formen und ausbacken. Jede Seite ca. 15 Minuten.

Warm zum Beispiel zu meinem Zucchinigemüse und Kartoffeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.