Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 148 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.176 Beiträge (ø4,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für die Frikadellen:
250 g Hackfleisch vom Reh
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Liebstöckel
1/2 TL Majoran
Ei(er)
6 EL Vollkornhaferflocken
6 EL Vollkornbrösel
  Salz und Pfeffer
  Außerdem:
  Öl zum Ausbacken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Alle Zutaten für den Frikadellenteig zusammen rühren. Den Teig nicht roh probieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwa acht Frikadellen formen und ausbacken. Jede Seite ca. 15 Minuten.

Warm zum Beispiel zu meinem Zucchinigemüse und Kartoffeln servieren.