Zucchinisuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 21.08.2018 100 kcal



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
etwas Wasser
1.150 g Zucchini
n. B. Gemüsebrühe (z. B. selbst gemachte)
100 g saure Sahne
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Muskat
n. B. Currypulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Wasser andünsten. Die Zucchini waschen und grob in den Topf raspeln. Alles mit Gemüsebrühe nach Bedarf aufgießen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Currypulver würzen. Zum Schluss pürieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.