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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Jagdwurst, ca. 1 cm dick
  Mehl
Ei(er), verquirlt
  Semmelbrösel
  Öl zum Braten
100 g Butter
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
150 ml Wasser
250 g Ketchup
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
250 g Nudeln, z. B. Spirelli

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Jagdwurstscheiben erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl rundherum wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und goldgelb braten.

Für die Sauce die Butter schmelzen und darin das Tomatenmark gleichmäßig verrühren, dann das Mehl unter Rühren zufügen. Es folgen – ebenfalls unter Rühren – Wasser, dann Ketchup. Nun wird die Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer gewürzt.

Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und alles zusammen anrichten.