Masala Pommes frites


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 21.08.2018



Zutaten

für
400 g Pommes frites, TK
1 EL Ingwer, gerieben
1 EL Knoblauch, gerieben oder gepresst
1 Schalotte(n) oder kleine Zwiebel, gehackt
1 TL Chilipulver
1 TL Koriander
1 TL Salz
1 TL Kreuzkümmel
Zitronensaft
½ Dose Tomaten, stückige, ca. 200 g
Öl oder Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen garen.

Öl oder Butter in eine Pfanne geben. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel zugeben und anschwitzen.
Chilipulver, Koriander, Salz, Zitronensaft und Kreuzkümmel zugeben und ein paar Minuten braten.
Dann die gehackten Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weiter schmurgeln lassen.

Die gegarten Pommes zugeben und untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.