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Mallorquinische Sangria

beste Sangria von der Trauminsel

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20 Min. simpel 20.08.2018



Zutaten

für
1 ½ Liter Rotwein, trockener, spanischer
150 ml Gin
150 ml Cointreau
2 Zimtstange(n)
3 Orange(n), Saft davon
1 Limette(n), unbehandelt
3 Pfirsich(e)
20 Eiswürfel
0,33 Liter Zitronenlimonade
1 Orange(n), in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Rotwein, Cointreau und Gin in eine Karaffe füllen. Die drei Orangen auspressen, den frisch gepressten Saft durch ein Sieb gießen und danach ebenfalls in die Karaffe geben.

Das Obst waschen, die Limette in Scheiben schneiden, den Pfirsich achteln. Die Orange halbieren, in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen, die Scheiben dienen später als Garnitur am Glas.

Nun die Früchte mit den Zimtstangen zum Alkohol geben. Alles kurz umrühren und nun Zitronenlimonade auffüllen. Ca. 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank abkühlen lassen und vor dem Servieren die Eiswürfel dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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