Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 51 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Feldsalat
100 g Tomate(n)
100 g Cherrytomate(n)
1 Handvoll Basilikum
500 g Erdbeeren
250 g Mozzarella
2 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
2 TL Puderzucker
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 362 kcal

Feldsalat, Tomaten und Basilikum waschen. Die Cherrytomaten je nach gewünschter Größe, halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen.

400 g von den Erdbeeren, den Mozzarella und die Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat, dem Basilikum und den Cherrytomaten in eine Schüssel geben.

Für die Vinaigrette die restlichen Erdbeeren mit 2 EL Wasser, Zitronensaft, Essig, Olivenöl und dem Puderzucker pürieren. Über den Salat gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wer noch Rucola hat, kann auch davon ein paar Blätter dazugeben.