Frühlingssalat mit Erdbeervinaigrette

Frühlingssalat mit Erdbeervinaigrette

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.08.2018 362 kcal



Zutaten

für
500 g Feldsalat
100 g Tomate(n)
100 g Cherrytomate(n)
1 Handvoll Basilikum
500 g Erdbeeren
250 g Mozzarella
2 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
3 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
2 TL Puderzucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Feldsalat, Tomaten und Basilikum waschen. Die Cherrytomaten je nach gewünschter Größe, halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen.

400 g von den Erdbeeren, den Mozzarella und die Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit dem Feldsalat, dem Basilikum und den Cherrytomaten in eine Schüssel geben.

Für die Vinaigrette die restlichen Erdbeeren mit 2 EL Wasser, Zitronensaft, Essig, Olivenöl und dem Puderzucker pürieren. Über den Salat gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wer noch Rucola hat, kann auch davon ein paar Blätter dazugeben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.