Schaschliktopf aus dem Dutch Oven


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30 Min. simpel 20.08.2018 482 kcal



Zutaten

für
600 g Schweinegulasch
3 Paprikaschote(n)
2 Gemüsezwiebel(n)
500 g Bacon
500 ml Tomaten, passierte
4 cl Weinbrand
200 g Crème fraîche
2 Dose/n Tomaten, stückige, je ca. 400 g
6 Gewürzgurke(n)
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chiliflocken

Nährwerte pro Portion

kcal
482
Eiweiß
20,49 g
Fett
36,13 g
Kohlenhydr.
15,63 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Holzkohlen vorheizen. Den Duch Oven auf den Rost über die Kohle stellen und das Fleisch mit etwas Öl anbraten. Die restliche Zutaten außer der Crème fraîche in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.

2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Je nach Größe des Dutch Ovens diesen oben mit glühender Holzkohle belegen.

Die Crème fraîche zugeben und umrühren. Weitere 45 Min köcheln lassen.

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Habe 1kg Rindergulasch statt Schwein genommen, kein Weinbrand, aber doppelte Menge passierte Tomaten. War sehr lecker! 👍

22.09.2021 19:10
Antworten