Zutaten
für600 g | Schweinegulasch |
3 | Paprikaschote(n) |
2 | Gemüsezwiebel(n) |
500 g | Bacon |
500 ml | Tomaten, passierte |
4 cl | Weinbrand |
200 g | Crème fraîche |
2 Dose/n | Tomaten, stückige, je ca. 400 g |
6 | Gewürzgurke(n) |
Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Chiliflocken |
Nährwerte pro Portion
kcal
482Eiweiß
20,49 gFett
36,13 gKohlenhydr.
15,63 gZubereitung
Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Holzkohlen vorheizen. Den Duch Oven auf den Rost über die Kohle stellen und das Fleisch mit etwas Öl anbraten. Die restliche Zutaten außer der Crème fraîche in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Je nach Größe des Dutch Ovens diesen oben mit glühender Holzkohle belegen.
Die Crème fraîche zugeben und umrühren. Weitere 45 Min köcheln lassen.
Die Holzkohlen vorheizen. Den Duch Oven auf den Rost über die Kohle stellen und das Fleisch mit etwas Öl anbraten. Die restliche Zutaten außer der Crème fraîche in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Je nach Größe des Dutch Ovens diesen oben mit glühender Holzkohle belegen.
Die Crème fraîche zugeben und umrühren. Weitere 45 Min köcheln lassen.
Kommentare
Habe 1kg Rindergulasch statt Schwein genommen, kein Weinbrand, aber doppelte Menge passierte Tomaten. War sehr lecker! 👍