Thunfisch-Avocado-Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.08.2018



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 Dose Thunfisch, ca. 150 g
4 Cherrytomate(n)
200 g Frischkäse, körniger
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Thymian
Kräuter, italienische
etwas Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Avocado aushöhlen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.