Brombeer-Meerrettich


Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.08.2018



Zutaten

für
100 g Brombeeren
5 EL Sahnemeerrettich
250 g Frischkäse
1 TL Meerrettich, frisch gerieben
2 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Frischkäse mit den Brombeeren mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer feine Masse verarbeiten. Danach die Masse durch ein Sieb streichen, um die Kerne und Haut zu entfernen.

Nun den Meerrettich fein reiben. Den frischen und den Sahnemeerrettich unter den Frischkäse mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. 1 - 2 Stunden kaltstellen.

Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und geräuchertem Fisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo fruchtiger Dip und lecker Danke für das Rezept LG Patty

04.11.2018 14:12
Antworten