Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 57 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2017
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Salami, nicht zu hart oder Wurst, kalten Braten, Schinken bzw. alles gemischt
Paprika, rot, eingelegt
3 kleine Peperoni, scharf, eingelegt
3 m.-große Gewürzgurke(n) oder Pfeffergurken
2 EL, gehäuft Sellerie, gekocht, gewürfelt oder Selleriesalat aus dem Glas
1 m.-große Zwiebel(n)
  Für das Dressing:
1 EL Senf
2 EL Ketchup
  Mayonnaise
3 EL Joghurt
1 EL Worcestersauce
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
 etwas Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wurst bzw. Fleisch, geschälte Zwiebel und Gewürzgurken in nicht zu große Würfel schneiden. Die Paprika und die Peperoni gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Alles gut durchmischen.

Aus Senf, Ketchup, Joghurt, Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und reichlich Mayonnaise eine würzige Salatsoße bereiten und mit der Wurst-Gemüse-Mischung gut verrühren.

Den Campingsalat im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Zu Semmeln oder Brot mit Butter servieren. Dazu passt hervorragend ein tschechisches Bier.