Zutaten
für85 g | Dinkelmehl Type 630 |
2 EL | Öl |
1 | Ei(er), Größe M |
100 g | Joghurt |
1 TL | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
n. B. | Öl zum Fetten der Form |
Salz zum Bestreuen |
Für die Natronlauge: |
|
---|---|
100 ml | Wasser |
2 TL | Natron |
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Form einölen.
Für die Lauge das Natron im Wasser auflösen.
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und mit 1 EL Lauge bedecken. Etwas Salz darüber streuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.
Für die Lauge das Natron im Wasser auflösen.
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und mit 1 EL Lauge bedecken. Etwas Salz darüber streuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.
Kommentare