Laugen-Bagels


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.08.2018



Zutaten

für
85 g Dinkelmehl Type 630
2 EL Öl
1 Ei(er), Größe M
100 g Joghurt
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
n. B. Öl zum Fetten der Form
Salz zum Bestreuen

Für die Natronlauge:

100 ml Wasser
2 TL Natron

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Form einölen.

Für die Lauge das Natron im Wasser auflösen.

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und mit 1 EL Lauge bedecken. Etwas Salz darüber streuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.