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Reste-Rührei à la Didi

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10 Min. normal 05.08.2018



Zutaten

für
2 Pellkartoffeln vom Vortag
¼ Schalotte(n)
2 Scheibe/n Kochschinken
1 Scheibe/n Gouda, mittelalt
2 Frühlingszwiebel(n)
4 Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt
2 m.-große Ei(er)
Salz und Pfeffer
1 Schuss Milch
10 g Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Pellkartoffel in kleine Stücke, die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Den gekochten Schinken erst in Streifen, dann in Würfel schneiden, ebenso den Gouda. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden.

Die 2 Eier mit Pfeffer und Salz würzen, einen Schuss Milch zufügen und verquirlen. Eine Pfanne mit dem Butterschmalz aufheizen. Die Zutaten, außer der Eiermilch, darin braten. Dann die Eiermilch zufügen und unter Rühren stocken lassen.

Das Rührei in das Gefäß der Eiermilch geben und umrühren. Das Rührei auf einem Teller anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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