Pikanter Asia Style Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 16.08.2018



Zutaten

für
200 g Crème fraîche
4 EL Sweet Chili Sauce
1 ½ EL Sojasauce, dunkle
2 EL Sambal Oelek
1 TL Currypaste, rot
2 EL Hoisinsauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Crème fraîche in eine Schüssel geben. Die anderen Zutaten ebenfalls dazugeben. Alles miteinander verrühren, bis es sich gut vermischt hat. Je nach Schärfewunsch die Menge an Sambal Oelek verändern.

Dieser Dip passt super zu chinesischen Maultaschen. Dafür habe ich ihn gemacht.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SaschaAlexander

Hey, vielen Dank für dein Feedback. Freut mich das es dir schmeckt... LG Sascha

03.12.2018 19:18
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG patty

03.12.2018 18:41
Antworten