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Mitglied seit 29.01.2017
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Zutaten

Portionen
250 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Champignons
Fischfilet(s) nach Wunsch (z. B. Rotbarsch, Kabeljau)
1 EL Zitronensaftkonzentrat
 n. B. Salz und Pfeffer
1/2 TL Oregano
1 TL Öl
75 g Schmand
 n. B. Basilikum, frischer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch pressen und beides mit Öl in einer Pfanne andünsten. Den Oregano dazugeben. Tomaten und Pilze klein schneiden und dazugeben. Gemüse ca. 2 Minuten bei starker Hitze schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gemüse legen und mit dem Schmand bestreichen.

Abgedeckt für 20 Minuten bei im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze garen.

Mit Basilikum garnieren.