Braten
Fleisch
Frühling
Gemüse
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Weißwurst-Salat mit Champignons und Radieschen

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 16.08.2018



Zutaten

für
4 Weißwürste
3 Romanasalatherz(en)
300 g Champignons
1 Bund Radieschen
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 TL Honig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Salatkernmischung, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Weißwürste pellen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl braten.

Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln.

Aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf eine Vinaigrette mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat, Champignons und Radieschen auf Teller verteilen und Weißwurststückchen darauf anrichten. Mit der Vinaigrette überträufeln. Zum Schluss nach Wunsch etwas Salatkernmischung darüber streuen.

Schmeckt sehr gut lauwarm oder auch kalt fürs Mittagessen im Büro.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.