Paprikagulasch nach amerikanischer Art
ein einfaches und traditionelles Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker
ein einfaches und traditionelles Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker
3 EL | Öl |
1.500 g | Gulasch vom Schwein oder gemischt |
1 große | Zwiebel(n), grob gehackt |
1 | Paprikaschote(n), rote, in mundgerechte Stücke geschnitten |
1 große | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
120 ml | Ketchup |
2 EL | Worcestershiresauce |
1 EL | Zucker, brauner |
2 TL | Salz |
2 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
½ TL | Senf, mittelscharfer |
¼ TL | Cayennepfeffer oder normaler schwarzer Pfeffer |
240 ml | Wasser |
2 EL | Mehl zum Binden, ca. |
n. B. | Sauerrahm |
Kommentare
Hallo, ich habe das Rezept mit nur 800g gemischten Gulasch zubereitet, Gemüse blieb unverändert. Die halbe Menge Sosse war mir zu wenig, ich habe noch 200ml Rinderbrühe zugetan.Nach 8 Stunden auf Low war das Rindfleisch mir noch zu fest, ich habe noch aug High gestellt für ca. 2 Stunden. Ich habs dann in einen Topf umgefüllt, mit 200ml Sahne aufgegossen, angedickt und nochmal abgeschmeckt. Der Familie hats gut geschmeckt, das Fleisch war sehr zart. Die Menge reicht für 3 gute Esser, für 2 Tage wars leider zu wenig. Vielen Dank, Lissyback