Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2018
gespeichert: 7 (2)*
gedruckt: 55 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
2.300 Beiträge (ø1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz bestreuen. Mit dem Messerrücken zerquetschen.

Die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale lösen. Zitronensaft und Knoblauch zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.