Zutaten
für400 g | Tortelloni, frische (z. B. Steinhaus) |
500 g | Gemüse nach Wahl, frisches |
1 kleine | Paprikaschote(n), rot |
1 kleine | Avocado(s) |
3 EL | Salatmayonnaise |
3 EL | Joghurt |
1 EL | Pesto |
½ Bund | Petersilie, glatte |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Tortelloni nach Packungsanweisung garen.
Gemüse (ich habe Bohnen, Möhren und Blumenkohl genommen) putzen und garen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Mayonnaise, Joghurt und Pesto verrühren, Petersilie klein schneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei überwürzen, da die Nudeln und das Gemüse noch Geschmack aufnehmen.
Tortelloni und das Gemüse etwas abkühlen lassen, Paprika und Avocado in kleine Würfel schneiden und alles in das Dressing geben.
Schmeckt lauwarm ebenso wie kalt.
Gemüse (ich habe Bohnen, Möhren und Blumenkohl genommen) putzen und garen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Mayonnaise, Joghurt und Pesto verrühren, Petersilie klein schneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei überwürzen, da die Nudeln und das Gemüse noch Geschmack aufnehmen.
Tortelloni und das Gemüse etwas abkühlen lassen, Paprika und Avocado in kleine Würfel schneiden und alles in das Dressing geben.
Schmeckt lauwarm ebenso wie kalt.
Weitere Rezepte von RiXXi
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare