Tortellini-Salat mit Sommergemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 15.08.2018



Zutaten

für
400 g Tortelloni, frische (z. B. Steinhaus)
500 g Gemüse nach Wahl, frisches
1 kleine Paprikaschote(n), rot
1 kleine Avocado(s)
3 EL Salatmayonnaise
3 EL Joghurt
1 EL Pesto
½ Bund Petersilie, glatte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Tortelloni nach Packungsanweisung garen.

Gemüse (ich habe Bohnen, Möhren und Blumenkohl genommen) putzen und garen, in mundgerechte Stücke schneiden.

Mayonnaise, Joghurt und Pesto verrühren, Petersilie klein schneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei überwürzen, da die Nudeln und das Gemüse noch Geschmack aufnehmen.

Tortelloni und das Gemüse etwas abkühlen lassen, Paprika und Avocado in kleine Würfel schneiden und alles in das Dressing geben.

Schmeckt lauwarm ebenso wie kalt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.