Burger mal anders


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ideal für Kontaktgrill oder Grill

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 16.08.2018



Zutaten

für
4 Riesenchampignons
2 Burger Patties (Kalbspatties) oder andere
2 Blätter Salat
2 Scheibe/n Käse, optional
4 Scheibe/n Tomate(n)
4 gr. Scheibe(n) Gurke(n), frisch oder eingelegt
1 kleine Zwiebel(n) (super sind Röstzwiebeln)
½ Fläschchen Dressing (Sylter Salatsoße)
2 EL BBQ-Sauce
einige Stiele Petersilie zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Burger grillen und warmhalten. Champignons grillen und auf einen Teller geben, anschließend Sylter Soße darauf verteilen. Dann 1 Salatblatt auflegen, darauf etwas BBQ-Soße (wahlw. 1 Scheibe Käse) sowie Burger drauflegen. Mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln sowie BBQ-Soße abschließen. Den Deckel drauflegen, noch mit dem vorhandenen Saft der Pilze übergießen und mit der Petersilie garnieren.

Hervorragend auch mit 1 Scheibe Grillkäse, statt Fleisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.