Torta salata prosciutto e formaggio
pikanter Blätterteig mit Schinken-Käse-Fülle
pikanter Blätterteig mit Schinken-Käse-Fülle
1 Rolle(n) | Blätterteig |
4 Scheibe/n | Kochschinken |
100 g | Edamer Käse, geschnitten |
etwas | Parmesan, geriebener |
1 | Ei(er), verquirlt |
etwas | Salz |
1 Schuss | Milch |
Kommentare
Hallo Bali-Bine, ich hielt mich genau an das Rezept und den Tip mit dem geriebenen Parmesankäse. Einfach, schnell zubereitet und sehr fein! Vielen Dank für das Rezept. Wird's wieder geben. Schöne Grüße Bebberle
Hallo Bebberle! Ich freue mich über deinen netten Kommentar und dass es geschmeckt hat! Danke und GLG, Bali-Bine
Ein feines und schnelles Gericht. Ich hatte noch etwas Bärlauch auf den Käse gelegt. Wirklich lecker. lg tinchen
Hallo! Freut mich, dass es dir schmeckt - das mit dem Bärlauch gefällt mir sehr gut, muss ich mal ausprobieren! Danke für deine nette Rückmeldung und die tolle Bewertung! LG, Bali-Bine
Hallo, DolceVita! Das ist schön, dass es euch geschmeckt hat - das Bild habe ich schon bewundert, herzlichen Dank dafür und natürlich auch für die super Bewertung! LG, Bali-Bine
Hallo Sabine, eine wohlschmeckende und sättigende Beilage zu einem schnellen leichten Salat........genau das richtige bei dieser Hitze. Danke für dieses Rezept und ein Bild habe ich Dir auch hochgeladen. LG Monika
Hallo Monika, freut mich sehr, dass dir die Torta so gut schmeckt, danke vielmals für dien dickes Lob und die tolle Bewertung - auf das Bild freue ich mich auch! ;-) LG, Sabine
Hallo SAbine, also dieses Rezept bleibt in meinem Kochbuch!! Das ist wirklich ganz toll und schmeckt auch super kalt. 5***** plus Vielen Dank dafür!! Liebe Grüße Simone
Liebe Simone! Vielen Dank für dein dickes Lob, ich freue mich sehr - natürlich auch über die super Bewertung! ;-))) LG, Sabine
Danke für das tolle Bild! LG, Sabine