Bewertung
(8) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2018
gespeichert: 74 (2)*
gedruckt: 408 (38)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2007
111 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Rolle(n) Blätterteig
4 Scheibe/n Kochschinken
100 g Edamer Käse, geschnitten
 etwas Parmesan, gerieben
Ei(er), verquirlt
 etwas Salz
1 Schuss Milch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei aufschlagen und mit einem Schuss Milch und etwas Salz verquirlen.

Den Blätterteig ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit der Ei-Mischung bestreichen und mit Schinken und Käse belegen (evtl. auch etwas Parmesan darüber streuen). Zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.

Außen von beiden Seiten mit der restlichen Eiermischung bestreichen, die Oberfläche wieder einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Heißluft plus (starke Unterhitze) auf unterer Schiene ca. 20 - 25 Minuten backen.

Nach dem Backen einige Minuten abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.