Wachsbohnen süß sauer

Wachsbohnen süß sauer

Rezept speichern  Speichern

ein Rezept von Sabine

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 02.08.2018



Zutaten

für
2 kg Wachsbohnen, gelbe

Für den Sud:

1 Liter Wasser
125 ml Essig, 5%
1 große Zwiebel(n), geviertel
1 EL Salz
3 EL Zucker
1 TL Dill
1 TL Senfkörner
einige Stiele Bohnenkraut

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Tage Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Tage 50 Minuten
Die Bohnen putzen und schnippeln und im Sud halbweich kochen und 3 - 4 Tage im Kühlen ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.