Beilage
einfach
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hülsenfrüchte
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Wachsbohnen süß sauer

ein Rezept von Sabine

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 02.08.2018



Zutaten

für
2 kg Wachsbohnen, gelbe

Für den Sud:

1 Liter Wasser
125 ml Essig, 5%
1 große Zwiebel(n), geviertel
1 EL Salz
3 EL Zucker
1 TL Dill
1 TL Senfkörner
einige Stiele Bohnenkraut

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Tage Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Tage 50 Minuten
Die Bohnen putzen und schnippeln und im Sud halbweich kochen und 3 - 4 Tage im Kühlen ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.