Cocktail Pisco Chilcano


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

peruanisch erfrischend

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 15.08.2018



Zutaten

für
80 ml Pisco
20 ml Sirup (Zuckerrohrsirup)
einige Eiswürfel
120 ml Ginger Ale
2 Tropfen Angostura oder Amargo Chuncho
½ Limette(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Limette pressen und den Saft in einen Cocktailmixer geben. Pisco, Zuckerrohrsirup und einige Eiswürfel hinzufügen, kurz shaken und in ein Cocktailglas abseihen. Nun mit dem Ginger Ale auffüllen, 2 - 3 Tropfen von dem Bitter hinzufügen und mit einem Strohhalm einrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.