Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2005
gespeichert: 293 (0)*
gedruckt: 2.799 (1)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2002
3.632 Beiträge (ø0,57/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kartoffel(n), gewürfelt
400 g Rübe(n), gewürfelt
1/2  Weißkohl, in Streifen geschnitten
1/2  Wirsing, in Streifen geschnitten
1 Stange/n Lauch, in Scheiben geschnitten
Zwiebel(n), gewürfelt
400 g Cabanossi, in Scheiben geschnitten
1 Bund Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Muskat, frisch gerieben
1 1/2 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst wird die Cabanossi mit der Zwiebel angebraten. Ich gebe kein zusätzliches Fett in den Topf, weil das Fett der Cabanossi ausreicht. Dann werden die anderen Zutaten (bis zur Petersilie) dazu gegeben und angedünstet, anschließend mit dem Wasser aufgefüllt. Das Gemüse ca. 35 Minuten köcheln lassen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss streue ich die gehackte Petersilie obenauf.