Russische Eier mit Kombu-Füllung


Rezept speichern  Speichern

Partysnack mit Algenwürze

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 14.08.2018 347 kcal



Zutaten

für
10 Ei(er), Größe M
2 EL Mayonnaise
2 TL Senf
1 TL Pulver (Kombu-Pulver)
1 TL Worcestershiresauce
etwas Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
347
Eiweiß
20,12 g
Fett
27,86 g
Kohlenhydr.
4,51 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eier hartkochen und anschließend etwas abkühlen. Eier schälen und der Länge nach halbieren.

Das Eigelb aus den halbierten Eiern entfernen und es gemeinsam mit den anderen Zutaten in eine kleine Schüssel geben. Alles zu einer homogenen Masse mischen. Die Eierhälften vorsichtig mit der Masse (z. B. mit einem Spritzbeutel) füllen.

Die russischen Eier lassen sich mit Chlorella-Algenperlen oder schwarzem Kaviar verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.