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Russische Eier mit Kombu-Füllung

Partysnack mit Algenwürze

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20 Min. normal 14.08.2018 347 kcal



Zutaten

für
10 Ei(er), Größe M
2 EL Mayonnaise
2 TL Senf
1 TL Pulver (Kombu-Pulver)
1 TL Worcestershiresauce
etwas Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
347
Eiweiß
20,12 g
Fett
27,86 g
Kohlenhydr.
4,51 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eier hartkochen und anschließend etwas abkühlen. Eier schälen und der Länge nach halbieren.

Das Eigelb aus den halbierten Eiern entfernen und es gemeinsam mit den anderen Zutaten in eine kleine Schüssel geben. Alles zu einer homogenen Masse mischen. Die Eierhälften vorsichtig mit der Masse (z. B. mit einem Spritzbeutel) füllen.

Die russischen Eier lassen sich mit Chlorella-Algenperlen oder schwarzem Kaviar verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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