Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 25 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Pasta
60 g Sardellen
2 EL Tomatenmark
50 g Rosinen
50 g Pinienkerne
Tomate(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosinen in warmes Wasser legen und nach 30 min abgießen.

Inzwischen Tomaten im heißen Backofen bei 220 °C im oberen Einschub 10 min grillen. Herausnehmen, abkühlen lassen, häuten und würfeln.

Tomatenwürfel, Rosinen und Pinienkerne in einem Topf erhitzen. 2 EL Tomatenmark und Sardellen hinzufügen. Ca. 4 - 5 min weiter köcheln. Nach Belieben Salz hinzufügen.

Pasta nach Anleitung kochen und zum Schluss zur Sauce geben.