Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
einfach
Fisch
gekocht
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Pasta mit gegrillten Tomaten-Pinienkernen-Rosinen und Sardellen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 14.08.2018



Zutaten

für
500 g Pasta
60 g Sardellen
2 EL Tomatenmark
50 g Rosinen
50 g Pinienkerne
4 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Rosinen in warmes Wasser legen und nach 30 min abgießen.

Inzwischen Tomaten im heißen Backofen bei 220 °C im oberen Einschub 10 min grillen. Herausnehmen, abkühlen lassen, häuten und würfeln.

Tomatenwürfel, Rosinen und Pinienkerne in einem Topf erhitzen. 2 EL Tomatenmark und Sardellen hinzufügen. Ca. 4 - 5 min weiter köcheln. Nach Belieben Salz hinzufügen.

Pasta nach Anleitung kochen und zum Schluss zur Sauce geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.