Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Rosmarin hacken, Karotten schälen und längs halbieren.
2 Öl, Honig, Rosmarin und Sojasauce mischen. Pollo Fino damit marinieren und zwei Std. durchziehen lassen.
1 EL Honig und restliches Öl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Karotten und Zitronenscheiben in eine Auflaufform geben und die Marinade darüber geben. Das Fleisch drauf verteilen (gern auch die Hälfte der Marinade hinzugeben).
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 25 - 30 min garen.
Baguette oder Fladenbrot passen ideal dazu.
Tipp: Aus dem Karottengrün haben wir einen sehr leckeren Salat gemacht.
Hallo MaNke,
sehr lecker dein Pollo Fino und von mir die vollen 5 Sterne dafür.
Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon.
Lieben Gruß
SessM
Wir haben zusätzlich zu den Karotten noch ein paar andere Gemüsesorten dazu gemacht, außerdem drei Kartoffeln als Sättigungsbeilage reingeschnitten - es war sehr lecker!
Hallo,
ich habe in etwa auf 1 Portion herungergerechnet.....die Karotten hatten noch Biß und das Fleisch war butterzart...gibt es wieder...
Liebe Grüße
Christine
Ein sehr leckeres Gericht, das ich nur empfehlen kann.
Ich habe alles sp gemacht wie beschrieben. Lediglich den Honig habe ich durch Dattelsirup ersetz, wegen meiner kleinen Tochter.
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Hallo MaNke, sehr lecker dein Pollo Fino und von mir die vollen 5 Sterne dafür. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Wir haben zusätzlich zu den Karotten noch ein paar andere Gemüsesorten dazu gemacht, außerdem drei Kartoffeln als Sättigungsbeilage reingeschnitten - es war sehr lecker!
Hallo, ich habe in etwa auf 1 Portion herungergerechnet.....die Karotten hatten noch Biß und das Fleisch war butterzart...gibt es wieder... Liebe Grüße Christine
Das freut mich:-))
Ein sehr leckeres Gericht, das ich nur empfehlen kann. Ich habe alles sp gemacht wie beschrieben. Lediglich den Honig habe ich durch Dattelsirup ersetz, wegen meiner kleinen Tochter.