Pollo Fino mit Honigmöhrchen und Zitrone


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und leicht

Durchschnittliche Bewertung: 4.86
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.08.2018



Zutaten

für
12 Hähnchenunterkeule(n) (Pollo Fino)
1 kg Karotte(n)
1 Zitrone(n), bio
1 Zweig/e Rosmarin
6 EL Sojasauce
6 EL Olivenöl
3 EL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Rosmarin hacken, Karotten schälen und längs halbieren.

2 Öl, Honig, Rosmarin und Sojasauce mischen. Pollo Fino damit marinieren und zwei Std. durchziehen lassen.

1 EL Honig und restliches Öl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Karotten und Zitronenscheiben in eine Auflaufform geben und die Marinade darüber geben. Das Fleisch drauf verteilen (gern auch die Hälfte der Marinade hinzugeben).

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 25 - 30 min garen.

Baguette oder Fladenbrot passen ideal dazu.

Tipp: Aus dem Karottengrün haben wir einen sehr leckeren Salat gemacht.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo MaNke, sehr lecker dein Pollo Fino und von mir die vollen 5 Sterne dafür. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

21.01.2022 16:33
Antworten
MonaSophia

Wir haben zusätzlich zu den Karotten noch ein paar andere Gemüsesorten dazu gemacht, außerdem drei Kartoffeln als Sättigungsbeilage reingeschnitten - es war sehr lecker!

01.08.2020 19:25
Antworten
schaech001

Hallo, ich habe in etwa auf 1 Portion herungergerechnet.....die Karotten hatten noch Biß und das Fleisch war butterzart...gibt es wieder... Liebe Grüße Christine

02.05.2020 14:26
Antworten
MaNke

Das freut mich:-))

02.09.2018 10:48
Antworten
Pummel84

Ein sehr leckeres Gericht, das ich nur empfehlen kann. Ich habe alles sp gemacht wie beschrieben. Lediglich den Honig habe ich durch Dattelsirup ersetz, wegen meiner kleinen Tochter.

29.08.2018 20:10
Antworten