Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 39 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2011
261 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

Hibiskusblüte(n) (eingelegt in Hibiskussirup)
5 ml Rosenwasser
20 ml Hibiskussirup
  Minze
  Champagner
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einige Blätter Minze in ein Sektglas geben und mit einem Muddler etwas zerreiben. Danach die zeriebenen Blätter entfernen.

Die Hibiskusblüte aufrecht in das Glas setzen und das Rosenwasser darüber träufeln. Etwas Minze zerpflücken und ins Glas geben. Mit Champagner aufgießen. Zum Schluss den Sirup dazugeben.