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Sommer
gekocht

Sommer-Risotto mit Avocado und Gurke

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kalte Speise

30 min. simpel 14.08.2018
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Zutaten

für
150 g Risottoreis
2 Ei(er)
½ Avocado(s)
½ Salatgurke(n)
½ Apfel (Frühapfel)
50 g Rucola
30 g Walnüsse
2 EL Joghurt
2 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
Dill
Koriander
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Wasser


Zubereitung

Den Risottoreis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen.

Alle weiteren 5 Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden und in einer Schüssel mit dem Risotto vermengen. Joghurt, Öl und Limettensaft unterrühren, die Gewürze nach eigenem Geschmack hinzufügen und direkt servieren.

Kann man als Hauptspeise, Salat oder Beilage essen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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