einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Studentenküche
Wok
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudeln in Sahnesauce

mit Hackfleisch, Zucchini, Birnen und Lauchzwiebeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 13.08.2018



Zutaten

für
500 g Penne
500 g Hackfleisch
1 Becher Sahne (200 ml)
1 Becher Crème fraîche (200 g)
1 Becher Frischkäse (175 g)
2 Zucchini
3 Zwiebel(n)
3 Birne(n)
einige Stiele Lauchzwiebel(n)
6 EL, gehäuft Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
etwas Butter zum Braten
evtl. Parmesan, gehobelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Hackfleisch in einer Pfanne mit Butter und Zwiebeln anbraten und würzen. Nudeln in einem Topf wie gewohnt kochen.

Zucchini in Stücke schneiden, zum Hackfleisch hinzugeben und würzen. Birnen in Stücke schneiden und hinzugeben. Sahne, Crème fraîche und Frischkäse hinzugeben. Lauchzwiebeln schneiden und hinzugeben, bis zum gewünschten Gargrad köcheln lassen. Nach Bedarf abschmecken, evtl. mit Brühe, Salz und Pfeffer nachwürzen.

Nudeln mit Sauce servieren und je nach Geschmack Parmesan hinzugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.