Fruchtiger Dip

Fruchtiger Dip

Rezept speichern  Speichern

zum Grillen oder als Gruß aus der Küche

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.08.2018



Zutaten

für
2 EL Olivenöl
1 Paprika
2 Zwiebel(n)
5 Knoblauchzehe(n)
5 EL Balsamico
2 TL Senf, milder
4 EL Sojasauce
200 g Apfelmus
1 Chilischote(n)
500 g Ketchup
3 cm Ingwer
¼ TL Paprikapulver, geräuchert
3 EL Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer, schwarzer
3 TL Salz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und in würfeln schneiden. Paprika vom Innenleben befreien, in grobe Stücke schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Paprika (sie dürfen Farbe bekommen!), danach die Zwiebeln und zum Schluss den Knoblauch geben und glasig anbraten. In eine hohe Schüssel alle übrigen Zutaten geben. Den Pfanneninhalt dazugeben. Alles mit dem Stabmixer pürieren!

Tipp: Wer mag, kann den Dip auch in Einmachgläser abfüllen und aufbewahren, bis er gebraucht wird.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.