Bewertung
(12) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2005
gespeichert: 376 (0)*
gedruckt: 6.663 (4)*
verschickt: 123 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Frischkäse mit Kräutern
1/2 TL Pfeffer
2 EL Petersilie, getrocknet
1 Pkt. Blätterteig (TK)
750 g Kasseler, ohne Knochen
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kräuterkäse mit dem Pfeffer und der Petersilie gut vermischen. Dann den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und die Kräuterkäsemischung darauf gleichmäßig verteilen. Das Fleisch auf die Teigplatte legen und in den Teig einrollen, die Ränder umschlagen und gut andrücken. Die Oberseite mit einem Küchenmesser kreuzweise (Karomuster) einschneiden und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Dann ca. 45 Minuten bei 220°C backen.
Als Beilage empfehle ich einen Krautsalat.