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Freischaltung: 30.07.2018
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Verfasser

Zutaten

250 g Fusilli
500 g Brokkoli
1 Dose Tomaten, stückige (400 g)
200 ml Kochcreme, vegan
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Gemüse-Hähnchen vom Blech
80 g Käse (Reibekäsealternative), gerieben, vegan
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Pasta nach Packungsangabe kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Brokkoli abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Abgetropfte Pasta und Brokkoli in eine Auflaufform geben. Stückige Tomaten, Kochcreme und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! in einer Schüssel verrühren. Sauce über Pasta und Brokkoli gießen und alles gut durchmischen.

3. Mit Käsealternative bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken.