Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 4 (2)*
gedruckt: 77 (39)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Gemüse-Hähnchen vom Blech
4 EL Olivenöl
Hähnchenbrustfilet(s) (à 150 g)
Avocado(s)
200 g Tomate(n)
125 g Mozzarella
  Pfeffer
  Basilikum zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! mit 2 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Hälfte der Marinade bestreichen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 Minuten garen.

2. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln schneiden. Avocado und Tomaten mit der restlichen Marinade mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

3. Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella belegen, Avocado und Tomaten darüber verteilen. Im Backofen für weitere ca. 10 Minuten gratinieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Basilikum garniert servieren.

Unser Tipp: Dazu passt Salat oder Vollkornpasta.