Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 114 (27)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

250 g Kirschtomate(n)
400 g Tortellini, aus dem Kühlregal, z.B. mit Käsefüllung
Paprikaschote(n), gelb
1 EL Pflanzenöl
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Tomaten Bolognese
1/2 Bund Basilikum
40 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit den Tortellini in eine Auflaufform geben.

2. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl andünsten. 300 ml Wasser zugießen, die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren und unter Rühren aufkochen.

3. Sauce gleichmäßig über die Tortellini und Tomaten verteilen und etwas untermischen. Basilikum waschen und klein zupfen. Die Hälfte unter die Auflaufzutaten mischen. Mit Käse bestreuen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Tortellini Gratin mit restlichem Basilikum bestreut servieren.

Unser Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.