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Freischaltung: 30.07.2018
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Verfasser

Zutaten

500 g Hokkaidokürbis(se)
Zwiebel(n)
2 EL Pflanzenöl
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch
100 g saure Sahne oder Joghurt
2 EL Petersilie, gehackte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Kürbis entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten.

2. Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. 400 ml Wasser und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

3. Mit saurer Sahne und frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Unser Tipp: Kochen Sie dieses schön gefärbte Gulasch mit zusätzlichem Gemüse. Paprikaschote, Möhren und Kartoffeln dazugeben. Oder eine Dose geschälte Tomaten zufügen und die Wassermenge auf 200 ml reduzieren.