Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 104 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

250 g Pastinake(n), oder Petersilienwurzeln
250 g Möhre(n)
150 g Lauch
2 EL Pflanzenöl
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lauch-Käse Suppe mit Hackfleisch
150 ml Kochsahne
100 g Frischkäse (17 % Fett)
150 g Mettenden (oder eine andere herzhafte Wurst)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Pastinaken und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

2. Alles in einem Topf im heißen Öl dünsten. 750 ml kaltes Wasser zugießen und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! sowie die Kochsahne und Frischkäse zufügen und unter Rühren aufkochen.

3. Wurst in Scheiben schneiden, zufügen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten bissfest garen.

Unser Tipp: Dazu passt Vollkornbrot.