Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 38 (3)*
gedruckt: 391 (37)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

150 g Makkaroni, kurze
Paprikaschote(n), gelb
250 g Zucchini
150 g Tomate(n)
50 g Oliven, schwarze
1 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (ca. 140 g Abtropfgewicht)
100 ml Kochsahne
1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Gemüse-Kartoffel Gratin
80 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Makkaroni nach Packungsangabe kochen. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

2. Paprika und Zucchini im heißen Olivenöl anbraten. Abgetropfte Makkaroni mit dem Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Thunfisch abtropfen, mit einer Gabel in Stücke zupfen und untermischen.

3. 200 ml Wasser und Kochsahne in die Pfanne gießen. Die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren und unter Rühren aufkochen. Sauce gleichmäßig über die Auflaufzutaten gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20 - 25 Minuten überbacken.