Nudelsalat aus Insekten-Pasta


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.08.2018



Zutaten

für
250 g Pasta mit Insekten
½ Zucchini
80 g Tomate(n), getrocknete, klein geschnitten
100 g Blaubeeren
50 g Pinienkerne
20 g Lavendelblüten
Balsamico, heller
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben.

Die Zucchini in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl dünsten. Alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz vermischen und abschmecken.

Schmeckt gekühlt besonders lecker an heißen Sommertagen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Zandra

Hallo Wingoline, in dieser Pasta ist 10 % Buffalomehl enthalten. Macht eine tolle Farbe, nussiger Geschmack und viele Proteine...

15.08.2018 10:34
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo wingoline, das ist Pasta, in deren Teig u,a, Insekten verarbeitet wurde. Wenn Du in die Google-Suche "Insekten-Pasta" eingibst, siehst Du verschiedene Varianten. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

14.08.2018 21:25
Antworten
wingoline

Pasta mit Insekten? Was ist das?

14.08.2018 15:43
Antworten