Zutaten
für250 g | Pasta mit Insekten |
½ | Zucchini |
80 g | Tomate(n), getrocknete, klein geschnitten |
100 g | Blaubeeren |
50 g | Pinienkerne |
20 g | Lavendelblüten |
Balsamico, heller | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben.
Die Zucchini in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl dünsten. Alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz vermischen und abschmecken.
Schmeckt gekühlt besonders lecker an heißen Sommertagen.
Die Zucchini in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl dünsten. Alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz vermischen und abschmecken.
Schmeckt gekühlt besonders lecker an heißen Sommertagen.
Kommentare
Hallo Wingoline, in dieser Pasta ist 10 % Buffalomehl enthalten. Macht eine tolle Farbe, nussiger Geschmack und viele Proteine...
Hallo wingoline, das ist Pasta, in deren Teig u,a, Insekten verarbeitet wurde. Wenn Du in die Google-Suche "Insekten-Pasta" eingibst, siehst Du verschiedene Varianten. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Pasta mit Insekten? Was ist das?