Gurkenhäppchen mit Thunfisch


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fettarm, kalorienarm, low carb

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10 Min. simpel 11.08.2018 165 kcal



Zutaten

für
60 g Thunfisch im eigenen Saft
100 g Frischkäse, 0,2 % Fett
5 g Oliven, schwarze, getrocknete
200 g Salatgurke(n)
3 g Hefeflocken
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Spritzer Zitronensaft
evtl. Kresse, Schnittlauch oder Tomaten zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben.
Anschließend ein wenig vermengen und Oliven, Hefeflocken, Pfeffer, Knoblauch und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen.

Die Gurke in stabile, nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen.

Zum Schluss nach Belieben mit Kresse, Tomatenscheiben oder anderen Kräutern garnieren.

Ca. 165 Kcal, 9,6 g Kohlenhydrate, 1,6 g Fett, 26,6 g Protein pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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