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Zutaten

Portionen
60 g Thunfisch im eigenen Saft
100 g Frischkäse, 0,2 % Fett
5 g Oliven, schwarze, getrocknete
200 g Salatgurke(n)
3 g Hefeflocken
  Pfeffer
  Knoblauchpulver
1 Spritzer Zitronensaft
 evtl. Kresse, Schnittlauch oder Tomaten zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 165 kcal

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben.
Anschließend ein wenig vermengen und Oliven, Hefeflocken, Pfeffer, Knoblauch und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen.

Die Gurke in stabile, nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen.

Zum Schluss nach Belieben mit Kresse, Tomatenscheiben oder anderen Kräutern garnieren.

Ca. 165 Kcal, 9,6 g Kohlenhydrate, 1,6 g Fett, 26,6 g Protein pro Portion.