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Freischaltung: 30.07.2018
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Zutaten

Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
2 m.-große Zucchini
3 EL Olivenöl
300 g Rinderhackfleisch, mageres, oder Lammhack
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
1/2 TL Zimtpulver
Ei(er), Größe M
150 g Joghurt (1,5% Fett)
40 g Parmesan, gerieben
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln 5 Minuten in kochendem Wasser garen und abgießen. Zucchini in 3 mm breite Scheiben schneiden.

2. Zucchinischeiben portionsweise in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl jeweils in einer Schicht, pro Seite ca. 3 Minuten braten und beiseite stellen. Hackfleisch im restlichen Olivenöl krümelig braten, Zwiebeln zufügen und mitbraten. 300 ml Wasser zufügen und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren. Zimt zufügen, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

3. Ei, Joghurt und Käse vermischen. Mit Pfeffer würzen. In eine Auflaufform die Hälfte der Hackfleischsauce als Schicht verteilen. Kartoffelscheiben darüber geben und restliche Hackfleischsauce darauf geben. Mit Zucchinischeiben belegen. Joghurtguss gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

Unser Tipp: Für ein klassisches Moussaka ersetzen Sie die Zucchini durch Aubergine. Fügen Sie eine Schicht mit frischen Tomatenscheiben hinzu.