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Freischaltung: 30.07.2018
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Verfasser

Zutaten

5 Stiel/e Basilikum
20 g Pinienkerne
30 g Parmesan, gerieben
Putenschnitzel (à 125 g)
  Pfeffer
Frühlingszwiebel(n)
150 g Kirschtomate(n)
1 EL Pflanzenöl
200 ml Kochsahne
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Geschnetzeltes Züricher Art
3 kleine Holzspieße
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Basilikum, Pinienkerne und Parmesan in eine hohe Rührschüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.

2. Putenschnitzel flach klopfen. Mit dem Pesto bestreichen, dabei einen Rand frei lassen, und mit etwas Pfeffer würzen. Schnitzel zu Röllchen aufrollen und mit einem kleinen Holzspieß feststecken.

3. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

4. Pesto-Röllchen in einer Pfanne in heißem Öl rundherum anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz im restlichen Bratfett dünsten. Kochsahne mit 150 ml kaltem Wasser in die Pfanne geben. Die Würzbasis KNORR Natürlich lecker! einrühren und unter Rühren aufkochen. Pesto-Röllchen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Röllchen wenden und Tomaten zugeben.

Unser Tipp: Dazu passt Reis.