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Freischaltung: 30.07.2018
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Verfasser

Zutaten

15 g Steinpilze, getrocknete
250 g Penne Rigatte
  Jodsalz
Zwiebel(n)
40 g Tomate(n), getrocknete in Öl
1 EL Öl
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
30 g Hartkäse (Grana Padano), gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Steinpilze nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.

2. Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Eingelegte Tomaten in schmale Streifen schneiden.

3. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel zufügen und mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zufügen, die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

4. Abgetropfte Steinpilze und Tomaten zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Pasta mit Steinpilz-Bolognese anrichten. Mit Grana Padano bestreut servieren.