Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 36 (7)*
gedruckt: 288 (57)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

450 g Grünkohl, TK, grob gehackt
Zwiebel(n)
2 EL Pflanzenöl
150 g Cabanossi
150 ml Kochsahne
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Paprika-Rinder Geschnetzeltes
 n. B. Senf, 1 - 2 EL
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Grünkohl auftauen lassen und in einem Sieb etwas ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Grünkohl und Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kabanossi in Scheiben schneiden.

2. 250 ml Wasser und Kochsahne zum Grünkohl zufügen und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! Paprika-Rindergeschnetzeltes zugeben und unter Rühren aufkochen. Kabanossi zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen. Senf unterrühren.

Unser Tipp: Dazu passen kleine Röstkartoffeln.