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Freischaltung: 30.07.2018
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Zutaten

150 g Lauch
700 g Spitzkohl
1 EL Rapsöl
300 g Rinderhackfleisch
1 Dose Tomaten, stückige (400 g)
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
Lasagneplatte(n)
60 g Mozzarella, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Lauch putzen und fein würfeln. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, Kohl halbieren und in kochendes Wasser geben. 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser gut abschrecken. Bei beiden Hälften den mittleren festen Strunk herausschneiden, so lassen sich die Blätter leichter abtrennen. Die festen Blattmittelrippen keilförmig herausschneiden.

2. Lauch in heißem Öl 2 Minuten andünsten. Fleisch zufügen und 5 Minuten anbraten. Tomaten und 200 ml Wasser zugeben. Die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

3. Eine Schicht Kohlblätter auf dem Boden einer Auflaufform auslegen. Abwechselnd Lasagne-Platten, Kohlblätter und Hackfleischsauce einschichten. Mit Hackfleischsauce enden. Mozzarella darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) 25 bis 30 Minuten backen.