Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 197 (39)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

300 g Spaghetti
250 g Champignons
80 g Speckwürfel
1 EL Pflanzenöl
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Carbonara
500 ml Milch (1,5% Fett)
150 g Erbsen, TK
30 g Parmesan, gerieben
 n. B. Basilikum, 2 - 3 Stiele
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Pasta nach Packungsanweisung kochen.

2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Speckwürfel zufügen und mitbraten.

3. Die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! und Milch in einer Schüssel verrühren. In die Pfanne gießen und unter Rühren aufkochen. Erbsen zufügen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Spaghetti untermischen. Mit Parmesan und klein gezupften Basilikum bestreut servieren.