Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2018
gespeichert: 15 (6)*
gedruckt: 96 (45)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

150 g Mie-Nudeln mit Ei
250 g Chinakohl
Paprikaschote(n), rot
 n. B. Frühlingszwiebel(n), 1 - 2
250 g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
2 TL Sojasauce
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Mie Nudeln nach Packungsangabe kochen. Gemüse putzen. Chinakohl und in Streifen, Paprika in Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse und Sojasauce zufügen und 3 Minuten mitbraten.

3. Die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! zufügen und gut umrühren. Nudeln und 100 ml Wasser zufügen, unterheben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.